Новости

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что российский лидер Владимир Путин и министр иностранных дел. Президент России Владимир Путин и глава МИД РФ Сергей Лавров извинились за пост официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Президент Сербии Александар Вучич рассказал, что российский лидер Владимир Путин и глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров извинились перед ним за публикацию официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Компания Microsoft обвинила хакеров из России, Китая и Ирана в кибератаках против предвыборных штабов действующего президента США Дональда Трампа и его соперника на выборах Джо Байдена. В последние недели компания зарегистрировала ряд кибератак на людей, связанных с президентскими выборами.

Еще она снималась в таких картинах, как «Разрисованная вуаль», «Альпийская сказка», «Больница», «Зло под солнцем», «Дыши ради нас» и «Доктор Кто». Отмечается, что она скончалась ранним утром в своем доме. Кроме того, Дайна Ригг сыграла в шестом фильме бондианы «На секретной службе ее Величества», став единственной в истории девушкой Бонда, на которой женился агент 007. Ригг также сыграла одну из главных ролей в британском сериале «Мстители», выходившем в 1960-е. RIP Diana Rigg, who has died aged 82. She was best known for her roles in Game of Thrones, On Her Majesty's Secret Service, and The Avengers pic.twitter.com/9sVH1BM3bN — Total Film (@totalfilm) September 10, 2020 В 2013–2017 годах Ригг играла главу одного из великих домов Семи Королевств Оленну Тирелл в сериале «Игра престолов». По данным СМИ, она скончалась. Она взяла статуэтку в 1997 году за роль миссис Денверс в сериале «Ребекка».

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал информацию о том, что нападающий Александр Кокорин может перейти в «Рому».— Каковы шансы, что Кокорин перейдет в «Рому»?— Нет никаких. Об этом сообщают итальянские источники. Верите, что такое возможно?- Не исключаю этого. Не знаю всю его ситуацию в «Спартаке». Возможно, он ищет какие-то варианты и для него нашли такой.

Родные не могут получить тело анархиста Алексея Сутуги, чтобы похоронить его, так как Следственный комитет потерял уголовное дело о его убийстве. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на адвоката Светлану Сидоркину.

TOP