Новости

Число погибших в результате прорыва дамбы в поселке Щетинкино в Красноярском крае резко возрасло. Об этом сообщили в краевом главке МЧС. Отмечается, что 13 человек все еще числятся пропавшими без вести, пишет РБК. Напомним, трагедия произошла 19 октября. Процесс оказания медицинской помощи 14-ти пострадавшим взяла под личный контроль министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Правительство России одобрило законопроект, по которому проживающие в стране иностранцы получают возможность.

Патрисио О’Вард выбыл из числа участников молодёжной программы Red Bull, но это открывает перед талантливым 20-летним мексиканцем интересные перспективы в IndyCar.

Порядок поверки счетчиков в России изменится. Бумажные документы перестанут иметь силу. Данные будут отслеживаться лишь по базе Росстандарта. Законопроект об электронной фиксации уже был внесен в Госдуму. Бумажные свидетельства станут необязательными при поверке счетчиков, сообщил руководитель Росстандарта Алексей Абрамов. «Эта запись будет выступать единственным подтверждением поверки прибора учета и информировать владельца о дате следующей поверки», - рассказал он «Российской газете». Предполагается, что все услуги и данные о результатах поверки будут предоставляться онлайн. Документы же будут выдавать только по желанию владельца счетчика.

Многие россияне, оплачивающие услуги ЖКХ могут впустую тратить деньги. Каким образом это происходит и как этого избежать, сообщает DEITA. RU со ссылкой на Iphones. Речь идет о тех услугах, за которые собственники и квартиранты платят, но ими не пользуются. Например.

Российский боксер Артур Бетербиев победил украинца Александра Гвоздика в поединке за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF. Российский боксер Артур Бетербиев, являющийся чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг, победил досрочно украинца Александра Гвоздика, отобрав у него титул чемпиона мира по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) и объединив их оба. В поединке, состоявшемся в Филадельфии, Бетербиев нокаутировал Гвоздика. Бой закончился на десятом раунде, когда Бетербиев нокаутировал украинца. Эта победа стала 15-й в копилке россиянина. При этом он не проиграл ни в одном из боев.

TOP