Новости

Облачная погода и кратковременный дождь ожидают жителей столицы в четверг, 17 сентября, сообщается на сайте Гидрометцентра. В среду, 16 сентября, в Москве ожидается переменная облачность, без осадков, сообщается на сайте Гидрометцентра.Днем столбики термометров поднимутся до 17–19 градусов, ветер ожидается западный, 5–10 м/с.Ночью температура опустится до 9–11 градусов, по прогнозам синоптиков в Московской области местами будет небольшой дождь.Атмосферное давление составляет 753 мм ртутного столба.

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что сокращение финансирования медицины в стране грозит катастрофой для граждан и что ответственность за это лежит на «тварях» в лице киевской власти. «отому что нация бедная, а если туберкулез не лечить, он переходит в резистентную форму», — сказал политик.

Международный расследовательский проект журналистов «Кассандра» раскрыл данные о финансовых операциях, которые привлекли внимание финансовой разведки США. Как стало известно журналистам, пять крупнейших американских банков продолжали получать прибыль от людей и организаций, которые оказались под санкциями.

Уточняется, что в подготовке провокаций принимают участие сотрудники скандальных «Белых касок». Об этом 20 сентября сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Александр Гринкевич. Ранее российские военные сообщали, что боевики группировки «Хайат Тахрир аш-Шам»* планируют постановочные съемки в районе высоты Джебель-Завия в Сирии с участием зарубежных СМИ. По словам Гринкевич, террористы намерены инсценировать атаки в населенных пунктах Эриха и Бесамес с целью обвинить правительство страны в применении химического оружия против мирного населения. Незадолго до этого в ЦПВС сообщали, что боевики группировки «Хайат Тахрир аш-Шам»* планируют постановочные съемки в районе высоты Джебель-Завия в Сирии с участием зарубежных СМИ. *Запрещенная на территории России террористическая организация.

Американские пограничники задержали мужчину, который отправил ядовитую посылку президенту США Дональду Трампу.

За последние сутки в Москве скончались 12 пациентов с коронавирусом. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе. В Москве за прошедшие сутки скончались 13 человек с выявленной коронавирусной инфекцией, сообщили в субботу, 19 сентября, в оперштабе.Таким образом, с начала пандемии в российской столице умерли 5057 человек с COVID-19.Новость дополняется. Также за сутки московские медики выявили 860 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. По России суточный прирост составил 6 148. Всего с начала пандемии на территории РФ было зарегистрировано 1 103 399 случаев инфицирования коронавирусом , из них 276 493 - в Москве. Врачам удалось вылечить 909 357 пациентов, 19 418 человек, к сожалению, скончались.

TOP