Новости

Бывшему гендиректору грузинского телеканала Рустави 2 Нике Гварамии в качестве меры пресечения избран залог в размере 40 тысяч лари (более 13,6 тысяч долларов). Такое решение принял городской суд Тбилиси.

В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за активного атмосферного фронта и косвенного влияния тайфуна, который обрушился на Китай днем ранее. Специалисты отмечают, что на погоду в Приморье он повлияет косвенно. Ударивший по Китаю супертайфун «Лекима» принес в соседний Приморский край России сильные дожди и активный атмосферный фронт. Напомним, что в Китае из-за стихии погибли уже 28 человек , еще 20 считаются пропавшими без вести.

Уже на стартовых секундах стартового раунда титулованный кубинский левша зевнул левый контрхук, потерял равновесие и оказался на канвасе. 2-я трёхминутка получилась конкурентной — на усмотрение судей. Рамирес боксировал не в типично кубинском стиле: немало пропускал, порой забывал о защите, практически не использовал джеб. За счёт работоспособности андердог выиграл бой. Счёт судей: 39-36 (Гонсалес), 39-37 (Рамирес) и 40-35 (Гонсалес). Теги (через запятую): Робейси РамиресРаздел: НовостиИсточник: https://www.sports.kz/news/shok-dvukratnyiy-olimpiyskiy-chempion-debyuti.

Глава ГУ МЧС по Красноярскому краю Игорь Лисин сообщил о ликвидации возгорания на военных складах под городом.

Командование украинской операции объединенных сил направило снайперов к линии разграничения в Донбассе, разрешив им в нарушение перемирия стрелять по военнослужащим и мирным жителям. Им разрешено стрелять по военнослужащим Народной милиции ДНР, а также по мирным жителям. Начальник пресс-службы Управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов заявил, что. «В указаниях сказано, что снайперам предоставлено право, цитирую: "самостоятельно выбирать цель для поражения, угрожающую безопасности Украины, вне зависимости от ее принадлежности - член вооруженных формирований или гражданское лицо"», - цитирует его Донецкое агентство новостей. По его словам, такие действия не только направлены на активизацию военных действий, но и противоречат условиям перемирия и международным конвенциям. Режим прекращения огня вступил в силу в Донбассе 21 июля. Контактная группа по урегулирования конфликта договорилась о начале всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного перемирия. Однако регулярно поступают сообщения о его нарушении.

На днях общественник Александр Горный опубликовал на своей странице в Фейсбуке итоги общения с представителями турбизнеса Крыма летом-2019.Несмотря на то что отдыхающих в этом сезоне стало больше, прибыли у участников туриндустрии не прибавилось. И даже стало меньше: туристы чаще приезжают на своем автомобиле, останавливаются в отеле на непродолжительное время, выбирая недорогие номера (а то и вовсе живут в палатках), привозят продукты с собой (или обедают в самых дешевых столовых) и меньше тратят денег на алкоголь. Такая экономия ставит под вопрос рентабельность многих объектов, особенно тех, которые в ожидании рекордного роста турпотока вложились в расширение бизнеса. Выручка отельеров упала на 20–40 % по сравнению с прошлогодней.Эксперты считают такую ситуацию прогнозируемой – открытие Крымского моста привлекло самую бюджетную категорию туристов. При этом многие гостиницы подняли прайсы в ожидании наплыва клиентов, цены на продукты также не выглядят для отдыхающих привлекательными, особенно в курортных поселках.«Сейчас действительно есть тенденция среди туристов – приезжать в Крым всего на неделю на своем авто и объезжать весь полуостров. На неё необходимо реагировать: делать так, чтобы они хотели остановиться именно у вас», – считает председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко. Она отметила, что многие владельцы гостиниц в межсезонье уезжают, например, путешествовать, а вернувшись, оказываются неготовыми к будущему сезону. «Гостиничный бизнес – это не только тяжелый труд летом, но и системная работа в течение всего года. Отельеры должны прилагать максимум усилий, чтобы сделать привлекательными свои объекты», – заключила эксперт.«У нас есть правило – не селить меньше чем на пять дней, – делится опытом руководитель управляющей компании «Ателика» Алексей Высоканов. – И в этом году у нас и туристов больше, и выручки.

TOP