Новости

Гостелерадиофонд опубликовал сюжет 1978 года о Красноярске. На кадрах можно увидеть, как выглядел город 40 лет назад. На видео, длиной полторы минуты, можно узнать главные места города – Коммунальный мост, часовню на Покровской горе, проспект Красноярский рабочий и некоторые другие. На фоне диктор рассказывает об истории Красноярска, географическом расположении города, его инфраструктуре и успехах пятилетнего плана развития. Как говорится на записи, население города на тот момент приближалось к миллиону. Стоит отметить, что сейчас этот показатель превысил отметку в миллион, однако не сильно.

Для обновления устаревшего парка автотранспортных средств, была запущена программа стимулирования производства экологически чистых автомобилей и их компонентов. Данная мера вместе с введением утилизационного сбора позволила сократить приток старых и экологически небезопасных автомобилей в страну. Об этом сообщил министр индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр.

Власти Ульяновской области помогут в организации похорон семьи, которая была убита 16-летним подростком. Об этом.

На сегодняшний день на складах временного хранения находятся автотранспортные средства, размещенные в период с 2006 по 2016 годы в качестве вещественных доказательств по уголовным и административным делам.

Строители газопровода "Сарыарка", находящегося в зоне ответственности Национальной компании "КазМунайГаз", доложили о прохождении 796,6 километров магистрали. Таким образом уже пройдено 75% от общей протяженности линейной части газопровода.

Стоимость автомобилей Aurus будет на 10 миллионов рублей ниже ранее анонсированной, сообщает DEITA. Как пишет РГ, не бронированная версия Aurus Senat S600 будет продаваться за 8 миллионов рублей. При этом ранее СМИ сообщали, что начальная стоимость машины составит 18 миллионов рублей.

TOP