Новости

17 июля, в среду, спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий ответил на просьбу президента Украины Владимира Зеленского о проведении внеочередного заседания парламента 18 июля. Об этом Парубий написал на своей странице в Facebook. «Президент.

Украинский лидер Владимир Зеленский назвал новые условия для проведения шестого "нормандского" саммита.

Российский вице-премьер Максим Акимов заявил, что через три года закончится выдача бумажных паспортов в. Заместитель главы правительства уточнил, что получить электронный паспорт можно будет уже в 2020 году. По его словам, пилотным регионом станет Москва. Ранее сообщалось, что замена паспортов пройдет поэтапно.

Силовиков задержали, когда они забирали из тайника часть взятки — 100 тысяч рублей.

Замена бумажных паспортов электронными произойдет к 2024 году и будет проводиться поэтапно. Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что россияне смогут через четыре года начать использовать. Он также отметил, что «нужно окончательно определяться с тем, что является оптимальным видом этого документа, что этот документ должен содержать».

За месяц российские паспорта в упрощенном порядке получили более 10 тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщил зампредседателя комитета Госдумы Виктор Водолацкий. По его словам, всего 10 320 человек смогли оформить гражданство России, в то время как желающих — около 3,3 миллиона.

TOP