Новости

Американский сенатор Линдси Грэм предложил атаковать нефтеперерабатывающие объекты Ирана. По его словам, для США пришло время обсудить атаку на иранские объекты, если Тегеран продолжит свои провокации. Иран не изменит свое поведение, пока не столкнется с более реальными последствиями.

Президент США Дональд Трамп заявил, что сын Усамы бен Ладена Хамза уничтожен в результате контртеррористической операции США. Трамп заявил, что Хамза бен Ладен «был убит в ходе антитеррористической операции США в регионе Афганистана и Пакистана». Он подчеркнул, что его ликвидация «подорвет важные оперативные действия группировки». «Хамза бен Ладен отвечал за планирование и работу с разными террористическими группировками», - цитирует Трампа CNN. О возможной гибели Хамзы бен Ладена сообщалось летом 2019 года, однако тогда США не давали официального подтверждения этой информации. *«Аль-Каида» - террористическая организация, запрещена в РФ.

Платят ли налоги священнослужители, какую зарплату получают московские священники, где находятся самые богатые и самые бедные приходы, по просьбе ведущей программы «Церковь и мир» рассказал митрополит Волоколамский Иларион.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев занимается подготовкой пакета предложений. Речь идет о восстановлении моста в станице Луганской и предоставлении украинского радио и телевидения.

Лидер британской оппозиции и Лейбористкой партии Джереми Корбин может передавать властям России данные.

Британское издание The Sun опубликовало фотографию, на которой премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

TOP