Новости

В управлении Народной милиции самопровозглашенной ДНР заявили, что украинские снайперы якобы получили.

Манифест, направленный против экономических санкций США по отношению к Венесуэле, призвал подписать президент страны Николас Мадуро, сообщает 10 августа Prensa Latina. Сообщается, что 10 августа в Венесуэле проходят мероприятия, направленные против введенных в одностороннем порядке санкций США. По.

Советник главы Минагрополитики Украины Александр Лиев, который занимал в 2010 году пост министра курортов. Крымчане рассказали ему, как изменился регион после воссоединения с Россией. Местные жители в первую очередь отметили значительное улучшение качества дорог, а также появлении на проезжей части разметок. Кроме того, повысился уровень заработных плат и пенсий, улучшилось качество медицины. Крымчане подчеркнули, что стало спокойнее на улицах: люди перестали пить спиртное на улицах, также снизилась криминогенная обстановка. Всего же на вопрос Лиева, который он опубликовал в Facebook , ответили 59 человек. Напомним, Крым стал российским регионом в марте 2014 года в результате референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с РФ.

В доме, расположенном рядом с обстрелянной мечетью в Осло, было обнаружено тело родственницы стрелка. Убитая женщина и устроивший стрельбу мужчина были связаны «семейными узами». Вероятно, стрелок убил родственницу до нападения на исламский центр аль-Нур, считает помощник начальника полиции Руне Скьольд.

Агентство Bloomberg составило рейтинг богатейших семей мира. На первой строчке, как и годом ранее, оказалась семья Уолтон. Они владеют крупной сетью магазинов Walmart. Так, в сумме все члены семьи владеют состоянием в $190,5 млрд. На второй позиции рейтинга находится семейство Фрэнка Марса, свою компанию Mars Incorporated они основали еще в 1911 году. На данный момент их состояние оценивается в $126,5 млрд. На третьей строчке оказались сыновья Фреда Коха. Семья основала корпорацию Koch Industries в 1940 году. Суммарно их состояние Bloomberg оценивает в $124,5 млрд. Всего в него попали 25 семей, общее состояние которых оценивается в более чем 1,4 триллиона долларов США.

Около 20 британских общественных активистов 10 августа провели митинг, на котором они выступили против.

TOP