Новости

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с заболеваемостью ОРВИ на территории России.

Глава ЕЦБ Кристин Лагард захотела сделать вечным фонд по восстановлению экономики Европы. Речь идет о фонде в 750 миллиардов евро, который задумывался как временный инструмент и призван помочь странам ЕС выйти из кризиса. По ее мнению, фонд нужно рассматривать как один из долгосрочных инструментов.

В Совфеде назвали условие для проведения российской антитеррористической операции в Нагорном Карабахе. По словам главы комитета по международным делам Совета Федерации Константина Косачева, Армения должна официально обратиться к России в связи с предполагаемым участием сирийских боевиков в конфликте.

Президент США Дональд Трамп призвал Федеральное бюро расследований (ФБР) провести расследование в отношении деятельности Байдена. Его спросили, следует ли проводить расследование против соперника Трампа на выборах Джо Байдена или его сына Хантера. Трамп ответил, что «ФБР должно вести против него расследование». Президент США заявил: «Вы должны позвонить (директору ФБР Кристоферу) Рэю и спросить его». Американский лидер добавил, что Байден «очевидно виновен», но Трамп не уточнил, говорит ли о Байдене-старшем или младшем, передает РИА «Новости». Напомним, Трамп обвиняет Джо Байдена в коррупции. Он считает, что Хантер Байден «торговал» доступом к отцу, заработав на этом миллионы долларов.

Депутаты от партии ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, согласно которому во время режима ЧС может быть. По словам главы комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослава Нилова, во время проведения митингов их участники должны иметь возможность воспользоваться средствами индивидуальной защиты.

Обилие технологических компаний, стремящихся выйти на биржу, названо одним из главных преимуществ экономик США и Китая над европейской. С начала 2020 года в Европе было проведено 26 IPO (процедура размещения акций на бирже) технологических компаний против 70 в США и 92 в Китае.

TOP